#Dewa19

Bangunlah kau para pembela Pancasila. #kawantrosobo


1💬Normal

One of the best song from DeWa 19 cover by @neema_attamade #dewa19 #satu #God


0💬Normal

Yang bikin gue suka DEWA 19 itu, di beberapa lagunya selalu berkaitan dengan kehidupan nyata .. salah satunya Lagu ARJUNA #dewa19 #baladewa


0💬Normal

🥁🥁kamulah satu satunya @ari_lasso @andra_photo #dewa19 #realdrumindonesia #pandawa5


0💬Normal

Aku bisa membuat mu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepada ku;( - - - #risalahhati #dewa19 #covermusik #covergitarakustik #indomusikgram #indomusikcover #indomusiktv #storywa


0💬Normal

DEWA19 PUPUS 🎸 #dewa19 #pupus #guitar #cort


0💬Normal

Neema Cover @neema_attamade Song : 'Satu' by. : Dewa 19 @de19wa #dewa19 #baladewa #Satu


2💬Normal

Neema cover @neema_attamade Song : ' Satu ' by. : Dewa 19 @de19wa #baladewa #dewa19 #satu


0💬Normal

Kamulah satu-satunya feat @andra_photo #stayathomejamming2020 #dewa19


8💬Normal

1 juni, 7 thn yg lalu didalam mobil ak menyatakan "kamu lah satu-satunya" mau gak jadi calon istriku? ( bukan nembak buat jadi pacar ) Selamat hari jadian @mamabelle__ Mudah2an direpost ama om @andra_photo @stayathomejamming2020 buat special gift untuk istrikuh😁 #stayathomejamming2020 #dewa19 #kamulahsatusatunya


3💬Normal

AKU DISINI UNTUKMU salah satu lagu terbaik Di Album @de19wa Pandawa Lima . Terimakasih @stayathomejamming2020 akhirnya bisa collab sama gitaris Favorite, Maturnuwun Mas 🙏 . #stayhomejamming2020 #akudisiniuntukmu #dewa19 #baladewa


1💬Normal

@agnezmo @ahmaddhaniofficial - Cinta Mati Cover @dewwi_entertainment kali ini dewwi entertainment meng cover lagu CINTA MATI yang pastinya video aslinya jauh lebih keren lagu lagunya yang sangat menginspirasi para musisi lainnya Singer : @glomaria Piano : @jenesbimeliala Full video langsung aja cek chanel Dewwi Entertainment Yuk Dengerin, bakal ada banyak video cover di channel ini, lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano, semua lengkap cuma di channel Dewwi Music Entertainment. Support kami terus dengan cara subscribe like & share video ini ke semua teman sahabat kerabat mu sebanyak banyak nya ya Enjoy this channel guys .. We love you Jangan lupa untuk nonton video makan makan dari @jenesbimeliala dijamin bikin ngiler yuk langsung cus ke Chanel ya jenesbi meliala https://youtu.be/DClpxVcBayc @ahmaddhaniofficial @agnezmo @agnezmoday @cloudmusikgram @indomusiccover1 @melodia_musik @lagu_baper_id @indomusikgram @indoakustik.cover @coverlagukeren @dewwi_entertainment @tiaraandini @duljaelani @dultiara.id #Musik #indomusikgram #musikpop #agnesmo #cintamati #Janjipelangi #zonanyaman #qoutebaper #baperstory #rindukamu #statuswakeren #ahmaddhani #duljaelani #viral #sajak #video #Musik #dewa19 #song #storywa #storymellow #moodboster #indonesiaidol #likeandcomet #baperstory #accousticcover #covermusikgram #musiceverday #storywa


1💬Normal

Next Page