#Peluangbisnis

Anda pemula? Banyak orang yang menunda-nunda untuk memulai bisnis. Mereka menjawab, "Besok-besok. Nanti-nanti." Sementara waktu terus berjalan, tak terhenti. Padahal, begitu dia memulai, sukses finansial tengah menanti. Satu lagi. Biaya hidup dan tanggungan hidup terus meningkat. Anak pun masuk SD dan SMP. Asal tahu saja, biaya pendidikan di Indonesia naik 2 kali lipat setiap 5 tahun. Inflasi? Tak bisa ditahan. Biaya umrah? Sama, naik terus. Jelas, menunda-nunda memulai bisnis bukanlah solusi. Dan sebenarnya, tidak harus pintar untuk menjadi entrepreneur. Tidak harus pengalaman. Tidak harus sarjana. Tidak harus terkenal. Tidak harus kaya. Tidak harus ini-itu. Anda bisa memulainya segera. Walaupun Anda seorang pemula. Yang pemula, disarankan untuk menjual dan menjualkan terlebih dahulu. Jangan malah menghabiskan uang dan energi untuk mengurusi produksi, ruko (kantor), dan SDM. Ini kompleks sekali dan menghabiskan biaya. Relatif berat bagi seorang pemula. Bayangkan kalau awal-awal Anda harus menyewa ruko (toko). Membayar listrik-air. Menggaji dan mengelola karyawan. Membeli dan mengolah bahan baku. Selain kompleks sekali, ini semua benar-benar menghabiskan biaya. Jadi, baiknya? Cari vendor yang bisa membuat produk yang bagus dan menjanjikan margin yang lumayan untuk Anda. Terus? Mulailah menjual dan menjualkan terlebih. Itu dulu. Setelah berkembang, barulah Anda cari SDM dan sewa ruko. Sekiranya makin berkembang (itu artinya sudah ada demand yang pasti) dan uang Anda sudah memadai, barulah pelan-pelan Anda melakukan produksi. Sekali lagi, baiknya tidak melakukan produksi di awal. Terutama bagi seorang pemula. Dengan tips-tips ini, Anda bisa memulai bisnis segera dan seketika, bahkan dengan risiko yang sangat minim. Tambahan, akan lebih baik lagi kalau Anda punya mentor yang siap membimbing. Bagaimana? Siap take action? #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #mitramasippho


0💬Normal

Karena saya org nya pelupa, jd kadang apa-apa musi di catet. Cmn kadang ada beberapa hal yg memang bikin awakening dan AHA moments yg patut di share, siapa tau berguna buat yg lain. Salah satu nya yah yg ini. Thank you buat reminder nya Pak Max Shandy. Memang begitu ada nya, kalau belum kepepet manusia itu, ide nya belum jalan. Pandemik ini banyak maksa orang2 putar otak buat kreatif, cari peluang baru, opportunity baru, karena gaya business dan hidup yang lama bisa jadi udah gak bisa lagi buat nanti “the new normal”. Sumur yg lama harus di gali lagi untuk cari sumber mata air lainnya. Satu sumur saja sudah gak mungkin buat membiayai hidup, sumur baru harus mulai di cari dan di gali. Kepepet itu berarti batas di mana kita harus keluar dari comfort zone kita. Udah merasa kepepet belum guys? Jangan putus asa ayo kita semangat terus 💪🏻💪🏻🙏🏻🙏🏻 #coretandw #remindertoself #kreatifitas #dirumahaja #peluangbisnis #motivasibisnis


0💬Normal

Mau info lengkapnya? Silahkan klik link dibawah ini ya! 😉😉 • • bit.ly/AkademibisnisdigitalJoin bit.ly/AkademibisnisdigitalJoin Atau bisa klik link di bio kami 😁 • • #abdi #akademibisnisdigital #bisnis #bisnisonline #bisnisdigital #MemberiLebih #abdimemberilebih#akademibisnisdigitalabdi #bisnisonline #peluangbisnis #kerjadirumah #dirumahaja #bisnisdigitalmarketing


0💬Normal

250 gb152 🎃🎄 gak gercep gak dapet G*ess >>idr 250rb sz 27x15x7cm best seller bgt . langsung dr factory. harga termurah. di luar d jual mahal. ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? 😘😘 sbb byk model serupa. tp kualitas beda. n harga beda jauh. barang yg kami jual beda dg toko sebelah. klo uda srg belanja pasti tau bedanya. guess selalu jd best seller. gak gercep gak dapet. bagus bgt sis, beneran. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah. 😘😘 . kirim format ke WA: 0896-6867-3105 Line: ikadiahlisdiana (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasimport #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetbranded #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung# #peluangbisnis #ootd #onlineshop #bisnisonline #jualtas #peluangbisnis #peluangusaha #kado #gift #guesshappyshae


0💬Normal

Mungkin dari kemarin kalian bertanya-tanya, bisnis N-Affliate itu apa sih? Nah, bertepatan dengan Hari Tanpa Tembakau Sedunia di 31 Mei ini kami memperkenalkan bisnis N-Affiliate NCIG. Program bisnis N-Affiliate yang membuka berbagai peluang usaha untuk mendapatkan uang tambahan di masa sulit ini. Launching bisnis ini akan langsung diperkenalkan oleh Roy Lefrans selaku CEO NCIG Indonesia. Yuk di simak videonya, ada banyak "dagingnya" lho buat tambah knowledge kalian yang ingin berbisnis cari uang tambahan. Cek info N-Affiliate di sini : https://linktr.ee/ncigindonesia #AffiliateNCIG #peluangbisnis #launchingAffiliateNCIG #cariduitdikondisisulit #NCIG #cariuangtambahan #bisnisafiliasi


0💬Normal

250 gb152 🎃🎄 gak gercep gak dapet G*ess >>idr 250rb sz 27x15x7cm best seller bgt . langsung dr factory. harga termurah. di luar d jual mahal. ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? 😘😘 sbb byk model serupa. tp kualitas beda. n harga beda jauh. barang yg kami jual beda dg toko sebelah. klo uda srg belanja pasti tau bedanya. guess selalu jd best seller. gak gercep gak dapet. bagus bgt sis, beneran. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah. 😘😘 . kirim format ke WA: 0896-6867-3105 Line: ikadiahlisdiana (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasimport #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetbranded #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung# #peluangbisnis #ootd #onlineshop #bisnisonline #jualtas #peluangbisnis #peluangusaha #kado #gift #guesshappyshae


0💬Normal

Sibuk bekerja tetapi ingin punya skill baru? Simak yuk! Mau dapatkan video gratis tentang cara memulai bisnis online? Klik link di bawah ya bit.ly/Bimbinganabdi2 bit.ly/Bimbinganabdi2 bit.ly/Bimbinganabdi2 #belajarbisnis #akademibisnisdigital #kendalabisnis #bisnisonline #bisnisdirumah #bisnisfacebook #pengusahamuda #pengusahasukses #peluangbisnis


0💬Normal

Mau jadi pengusaha dan bergabung dengan motivator 5 benua #MasIpphoSantosa ~Modal terjangkau ~Profit besar ~Repeat Order Tinggi ~Direkomendasikan artis dan tokoh ~Tidak menyita space ~Barang ringan ongkir murah ~Full Pembinaan Segera take action Karena sebaik-baik bisnis yang disegerakan, bukan yang banyak ditanyakan dan dipikirkan... Think‼ Selagi legal, halal dan jual More info WA me 089516791606 #BritishPropolis #MitraIpphoSantosa #PeluangUsaha #Peluangbisnis #Darirumahdapatrupiah


0💬Normal

If u want to earn 25$-100$ only within 10-15 days.. Then msg me.. Not fake 100% fact... Work from home..no laptops, tablets require... Only through.. smart phone.. Think smartly..Do smartly..Earn smartly... 8908119112wtsap me.... #peluangbisnis #affiliatenetwork #businessman #affiliatemarketingtutorial #homebasedbusiness #networking #affiliatemoney #onlinegeldverdienen #mlm #marketingstrategy #mindset #seo #dropship #bisnisonline #emailmarketing #entrepreneurlifestyle #entrepreneurmindset #erfolg #residualincome


0💬Normal

INVESTOR FINGO GROUP . Selain Jack Ma (Alibaba) & Jerry Yang (Yahoo), Fingo secara finansial juga disupport oleh investment grup besar dari Jepang Softbank Group (Founder and CEO  Masayoshi Son) yang juga memberikan support terhadap Alibaba dan juga Yahoo . Investment grup ini telah menyediakan dana untuk keperluan promosi dan membesarkan Fingo untuk 10 tahun kedepan, yang mana salah satunya bisa dilihat dalam bentuk promosi barang-barang yang dijual di Fingo dalam bentuk Flash Sale. . Download app fingo sekarang juga dari PlayStore atau AppStore, ketik Fingo. Masukan kode Inviter: SSE3SA . Let's fingo 💃💃💃 Buy to save, share to earn 🤗🤗🤗 . Butuh Mentor Bisnis Fingo hubungi: . 👤 Mentor Anda KANG AHMAD ☎ WA 0821-7645-5231 . #fingo #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline


0💬Normal

Kenapa air sulingan bioglass bisa untuk terapi penyakit kanker?? Karena bioglass bisa merubah air biasa menjadi air hexagonal, di mana air hexagonal ini memiliki kandungan oksigen lebih banyak dari pada air biasa. Jika kandungan oksigen dalam tubuh kita banyak, otomatis sel kanker yang ada di dalam tubuh akan susah berkembangnya bahkan bisa hancur. ❤️ Sharing is Caring BetterlifewithMCI Info order dan pemesanan 📲 082141776599 #airhexagonal #airminumsehat #airminumsehatdirumah #airminumsehatuntukumatmanusia #airkesehatanmci #berwirausaha #bersamamuakubisa #keluargasehat #keluargaindonesia #peluangbisnis #bisnissejutaumat #bisnisonline #pemudamandiri #betterlifewithmci❤️


0💬Normal

Gedeng saitik oleh asal gak kebablasen😂, yok diorder kripik usus pak camat, keripik usus pak camat, disikat boleh asal gak ngutang😇 dimakan sambil santai dan goyang😊 👉instagram|pakcamat.id . . @fredy_chips_official @fredy_chips_official @pak_camat_17 @sapa_chips @pakcamat.id . . #tiktok #pakcamat17 #pakcamatmart #bisnisuntukpensiun #peluangbisnis #usaha #usahasendiri


0💬Normal

#LIVEWEBINAR GRATIS ! Teman2 yang ingin mengikuti Live Webinar malam ini, silahkan langsung aja DM saya utk dapatkan Link nya ya. WA. 085837833582 #WORKFROMHOME #bisnisdigital #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisdarirumah #onlineshop #kesehatan #tubuhsehat


0💬Normal

250 gb152 🎃🎄 gak gercep gak dapet G*ess >>idr 250rb sz 27x15x7cm best seller bgt . langsung dr factory. harga termurah. di luar d jual mahal. ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? 😘😘 sbb byk model serupa. tp kualitas beda. n harga beda jauh. barang yg kami jual beda dg toko sebelah. klo uda srg belanja pasti tau bedanya. guess selalu jd best seller. gak gercep gak dapet. bagus bgt sis, beneran. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah. 😘😘 . kirim format ke WA: 0896-6867-3105 Line: ikadiahlisdiana (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasimport #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetbranded #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung# #peluangbisnis #ootd #onlineshop #bisnisonline #jualtas #peluangbisnis #peluangusaha #kado #gift #guesshappyshae


0💬Normal

kalau Perang Harga, semua saling banting harga, kurangi jumlah keuntungan demi mendapatkan penjualan, bahkan ada yang sampai kasih harga di bawah harga belinya, tidak apa rugi yang penting dapat pelanggan dan pesanign lainnya KO . Percaya deh, pelanggan yang seperti itu juga bukan yang tipe setia, suka selingkuh karena harga. apakah anda pernah mengalaminya ? atau sedang mengalaminya ? . Nah bagaimana cara keluat dari Perang Harga tersebut ? dan apa yang mau Anda cari sih, Pelanggan Setia bukan ? . ketahuilah bahwa pembelian tidak selalu terjadi karena customer mencari harga yang terendah, tetapi apa sih sebenarnya yang mereka cari ??? . "Jaminan dan Nilai" oke mari saya kasih beberapa contoh yang sering dipikirkan customer ya, 1. Jaminan, customer sebelum membeli pasti ingin tahu apakah: "ini barang asli bukan?" , "Produknya tidak expired kan?", "sellernya bisa dipercaya kan ?" , "produknya seperti apa yang di promosikan bukan?" . 2. Nilai, selain itu customer lebih memilih : - seller yang melayani dengan jujur, - seller yang ramah - seller yang selalu siap membantu - seller yang mudah dihubungi dan meladeni tanya jawab dengan sabar - bahkan setelah pembelian tetap ada follow up dari sellernya untuk memastikan penggunaan yang tepat dan sebagainya . sehingga dengan pertimbangan itu, akhirnya lebih banyak customer membeli bukan karena asal murah, dengan pelayanan buruk, seller susah dihubungi dan jutek lagi dan bayangkan bagaimana kalau nanti ada masalah ? . Makanya Customer lebih pilih untuk membeli dengan HARGA YANG WAJAR dengan Layanan yang PRIMA . so, kesimpulannya, tingkatkan servis anda, sehingga anda keluar dari lingkaran perang harga dan bisa mendapatkan banyak New Customer . Jangan Lupa FOLLOW, KOMEN, LIKE dan SHARE Ya ! Jika menurut Anda Bermanfaat . ✅ Follow IG @kellydigitalmedia ✅ Follow FB @kellydigitalmedia ✅ Follow YT @kellydigitalmedia . #kellydigitalmedia #sukses #kata2bijak #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #motivasipengusaha #suksesmuda #bisnisjaringan #dennysantoso #belajarbisnisonline #bisnismahasiswa #bisnismodalkeciluntungbesar #belajarbisnisonline #chandraputranegara #ricohuang #Belajarbisnispemula #belajarberbisnis .


0💬Normal

Next Page