#jogja

💕KHODAM SEMAR MESEM 💕 👉Di lengkapi kapsul AURA SEMAR & Minyak Khodam Terbaru sebagai penyelarasan khadam sehingga aura pengasihan semar mesem akan menyatu nampak bersinar di wajah anda. Wasilah Insha Allah: *PELET LAWAN JENIS tingkat sejagat *pelet senyuman mematikan *penglaris tingkat sejagat *pnunduk bos/bawahan *jadi perhatian bnyk orang.. *pelet pandangan mata *jangn buat main2 n hrs yg bertanggung jwb *bisa kuat tahan lama d atas ranjang ahay *aura cerah merona *rezeky lancar *deketin cpa pun yg anda mau psti mlm nyh langsung mimpi ketemu anda dan langsung kesemsem *mngunci pasangan yg sudah terjerat dlm mnyak pelet ini... *mmbntu mndaptkan pkrjaan.. *lancar dagang *di sukai banyak orang *mudah mendapatkan teman *nampak lebih berkharisma mempesona *persaingan bisnis/pekerjaan Minyak & Azimat Semar Mesem ini hnya sbgay prantara sajah ttp GUSTI Allah yg mngabulakan.. #peletfoto#peletcinta#semarmesem#semarmesempemikat#penglaris#pesugihan#uanggoib#peletampuh#pengasihanampuh#dukunsakti#peletjarakjauh#susukwanita#aura#jowobaper#viraljowo#wongjowo#dukunjawa#jogja#Bali#sumatra#lombok#malaysia#jawabarat#jakarta#bandung#kalimantan


0💬Normal

░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ ㅤㅤ Masih Gak Percaya??ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu bisa gak yah kaya gitu? Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ ㅤㅤ Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. ㅤㅤ Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami. Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Hub Admin di : ㅤㅤ ㅤㅤ WA : 0881023166032 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ Atau klik link di bio.. ㅤㅤ ㅤㅤ ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ ㅤㅤ Masih Gak Percaya??ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu bisa gak yah kaya gitu? Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ ㅤㅤ Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. ㅤㅤ Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami. Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Hub Admin di : ㅤㅤ ㅤㅤ WA : 0881023166032 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ Atau klik link di bio.. ㅤㅤ ㅤㅤ ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ ㅤㅤ Masih Gak Percaya??ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu bisa gak yah kaya gitu? Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ ㅤㅤ Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. ㅤㅤ Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami. Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Hub Admin di : ㅤㅤ ㅤㅤ WA : 0881023166032 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ Atau klik link di bio.. ㅤㅤ ㅤㅤ ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

Testimoni tasbih, gelang, dan cincin kokah/kaukah... Alhamdulillah sdh banyak yg borong dan order kembali... Mari silahkan yg mau.. Bisa WA 089687893736 #kaukah #kokah #tasbihkaukah #gelangkaukah #martapura #jogja #oleholehhaji #oleholehumroh #kayukaukahasli #oleholeh


0💬Normal

SKMEI GARANSI 1BULAN. SKMEI ORIGINAL Dilengkapi dengan kalender, alarm dan stopwatch. Waterproof 50 meter. Bahan stainless yang kuat Bahan stainless anti air untuk kap penutupnya. Harga 170 ribu whatsapp : 089681577277 #JAMTANGAN #SKMEI #skmei #kopassus #jamtanganskmei #skmeioriginal #digitec #jamtanganoutdoor #tniad #jamtanganpria #jampria #jamcowok #jamskmei #jamtanganoutdoor #makassar #tegal #maluku #banjarmasin #dirumahaja #medan #jamtanganworkout #jamtanganlari #tegal #bali #denpasar #jogja #bandung #palembang #fff #lfl #likeforfollow


1💬Normal

Samsung s20+ dan S20 Mantap cuma open box Kita kasih free wireless charger buat yg datang ketoko. Harga bersahabat karna bersaing kurang pantas didengar ☺️☺️☺️ Bisa wa / dm. Store kita ada di plaza lotus lt. 1. @dk_gadgett 🙏🏻🙏🏻 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #iphonemurah #samsungmurah #gadgetmurah #indonesia #bandarlampung #jakarta #bandung #handphonesecond #hpsekenmurah #medan #padang #jogja #bali #gadgets #yourphonesolutions #dk #dk_gadgett #iwatchsecond #iwatch #samsungflagship #samsungsecond #samsung #samsungmurah


0💬Normal

SKMEI GARANSI 1BULAN. SKMEI ORIGINAL Dilengkapi dengan kalender, alarm dan stopwatch. Waterproof 50 meter. Bahan stainless yang kuat Bahan stainless anti air untuk kap penutupnya. Harga 170 ribu whatsapp : 089681577277 #JAMTANGAN #SKMEI #skmei #kopassus #jamtanganskmei #skmeioriginal #digitec #jamtanganoutdoor #tniad #jamtanganpria #jampria #jamcowok #jamskmei #jamtanganoutdoor #makassar #tegal #maluku #banjarmasin #dirumahaja #medan #jamtanganworkout #jamtanganlari #tegal #bali #denpasar #jogja #bandung #palembang #fff #lfl #likeforfollow


2💬Normal

Selamat malam, selamat beristirahat lurr...⁣⁣ ⁣⁣ Kalian udah kesini atau ngelewatin lokasi ini berapa kali lurr 😚 gak sabar dong buat kesini lagi sama doi, sabar dulu dan tetap #dirumahaja , sebentar lagi pasti semuanya akan kembali seperti semula 😊 ⁣⁣ Rindu dan Jogja kembali bertemu⁣⁣ Aku dan kamu kembali berjumpa ⁣⁣ Kamu dan dia kembali mendua 😪⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Foto keren milik 👉 @samdawus 💯⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✨✨ Obyek 👉 Alun-alun Utara Jogja 📌⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 📸 Diabadikan oleh @samdawus⁣⁣ Cek Ignya lurr ➡️ @samdawus ⁣⁣ ⁣⁣⁣ • • • •⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semua tentang wisata kota Jogja ➡️ @indahnyajogjaku jangan lupa Sertakan Tagar #indahnyajogjaku di unggahan foto kamu ya lurr 😊⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣⁣ Jika kalian suka dengan konten ini jangan lupa tinggalkan Like ,Share dan Tag temen kamu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #photographylovers #tripindonesia #explorejogja


1💬Normal

😚😚😚 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @infohamil.id @infohamil.id @infohamil.id @infohamil.id 🏥Untuk info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ KONSULTASI GRATIS👌 📲CHAT WA: 083833196479


1💬Normal

Maunya tampil Macho tapi ternyata salah ambil warna celana di lemari... 🥴😪🤣 . #jeepwillys #jeep #jeeplove #jeeps #jeeplife #jeepjeep #merapi #gunungmerapi #yogya #yogyakarta #jogjahitz #jogjakarta #jogja #cangkringan #infojogja ##jalanjalanjogja #jalanjalan


0💬Normal

Alhamdulillah hari ini bisa 2 mobil yg bisa kami tangani... Makasih mas.. Yang sudah mempercayakan kerusakan bannya pada kami. Jgn lupa,dan selalu diingat wejangan2 dari kami yg berkenaan dengan ban mobil anda. Jangan kapok yaaa... Oh ya,,jangan lupa untuk share dan follow terus tambal ban panggilan ini. For more information: SMS/telp/wa 087838321485 #jogja #tambalbanjogja #tambalbansleman #tambalban24jam #tambalbanpanggilanjogja #tambalvespapanggilan #gantibanmobilpanggilan #tambalbantublesjogja#tambalonlinejogja #gantibanmobiljogja #tambalbanpanggilanbantul #tambalbankelilingjogja #tambalpanggilanjogja #tambalbanmobilpanggilan #bengkelmotorpanggilan #bengkelpanggilanjogja #servismotorjogja #tambalbansepedajogja #tambalbansepedapanggilan #jualbanmotorjogja#tambalsepeda #servissepedapanggilan #bengkeljogja #gantibanserepmobilpanggilan #tambalmotorvespajogja #tambalbanmotorvespapanggilan


0💬Normal

💕KHODAM SEMAR MESEM 💕 👉Di lengkapi kapsul AURA SEMAR & Minyak Khodam Terbaru sebagai penyelarasan khadam sehingga aura pengasihan semar mesem akan menyatu nampak bersinar di wajah anda. Wasilah Insha Allah: *PELET LAWAN JENIS tingkat sejagat *pelet senyuman mematikan *penglaris tingkat sejagat *pnunduk bos/bawahan *jadi perhatian bnyk orang.. *pelet pandangan mata *jangn buat main2 n hrs yg bertanggung jwb *bisa kuat tahan lama d atas ranjang ahay *aura cerah merona *rezeky lancar *deketin cpa pun yg anda mau psti mlm nyh langsung mimpi ketemu anda dan langsung kesemsem *mngunci pasangan yg sudah terjerat dlm mnyak pelet ini... *mmbntu mndaptkan pkrjaan.. *lancar dagang *di sukai banyak orang *mudah mendapatkan teman *nampak lebih berkharisma mempesona *persaingan bisnis/pekerjaan Minyak & Azimat Semar Mesem ini hnya sbgay prantara sajah ttp GUSTI Allah yg mngabulakan.. #peletfoto#peletcinta#semarmesem#semarmesempemikat#penglaris#pesugihan#uanggoib#peletampuh#pengasihanampuh#dukunsakti#peletjarakjauh#susukwanita#aura#jowobaper#viraljowo#wongjowo#dukunjawa#jogja#Bali#sumatra#lombok#malaysia#jawabarat#jakarta#bandung#kalimantan


0💬Normal

Gua :Ni Candi koq gini semua ya.. sama semua gitu Nifri :emang lu maunya kayak gimana ? Gua : Tau ah... Jalan aja yuk siapa Tau Ada yang beda..! (Swipe) Gua: muka lu koq item ? Nifri : heiiii... Muka anda lebih hitam ya....! (Swipe) Gua : yaudah jalan ajah .. Nifri : ini juga jalan bukan lagi semedi...! (Swipe) Nifri : *kesandunh* aduh.... Gua : Elu mau jadi atlet sepak Candi ? Nifri. :,😑😑😑😑 Kesandung begok...! (Swipe) Gua : yaudah jalan lagi... Nifrii : kuy lah.... (Swipe) Nifri : emang Ada yang baca sambil swipe foto ? Gua. : Tau ah.... . . #cerita #lombok #jogja #lombokfriendly #wonderfulindonesia #petualang #dirumahaja #photography #indonesia #pesonaindonesia #xiaomi #livefolksindonesia #viral #wondermore #travel #instagood #gilitrawangan #wondermore #earthpix #lingkarnusatenggara #natgeotravel #nature #zonafotografi #viral #hypegeo #pendaki #bukit #folk #folkindonesia #puisi #candi


0💬Normal

dijual RUGI. Masker bahan oxford warna coklat dan kuning.5 warna coklat 5 warna kuning.dijual karena salah warna .hb 50 k harga jual 35 k sajaa.bisa cod minat wa 081391015977 #masker #maskerkain #jogja #barkas #covid19 #corona


0💬Normal

Melintir2..ini pembiakan dr biji hasil silangan..1 id bisa muncul beda varian ya.. Bisa mirip ibunya..bpkny..bahkan bisa mirip eyangnya..begitulah kalau silangan.. Ada yg pengen melintiran?? Ada id2 baru lho..harga sedling besar (pra remaja) @25.000 beli 10@20.000 Buruan yg pengen punya silangan cantik2.. Dm/Wa 08159782926 atau klik bit.ly/KeboenKitaJogja #keboenkita #anggrek #orchid #dendrobium #vanda #cattleya #oncidium #cymbidium #grammatophylum #jualanggrek #bunga #florist #flora #anggrekkoleksi #pupukanggrek #pupuktanaman #davinaorchid #potanggrek #instaorchid #orchidcollections #phalaenopsis #jogja #pertanian


0💬Normal

Next Page