#resah

mengenangmu hanya jadi pasang surut dalam jiwaku, kadang terasa tenang, namun sering bergejolak tak menentu. #payungteduh #resah #nostlagia #payungteduhofficial #konser #payungteduhresah


1💬Normal

Maaf. Jika aku memintamu dengan memaksa dihadapanNya. - - Follow & Tag siapa aja! 😉 - - - EKSPRESIKANLAH EMOSIMU DENGAN KATA KATA DI KAOS MU GENGS! BISA CUSTOM JUGA LOH SESUKA HATI KALIAN BRO AND SIS - - ORDER?? CEK BIO ATAU DM BISA SATUAN BISA LUSINAN Spesifikasi kaos polos - Bahan catton combed 30s PREMIUM - Sablon polyplex yang KUAT - Model leher O-Neck . . UKURAN BAJU S =66 cm x 47 cm M = 69 cm x 50 cm L = 72 cm x 53 cm XL = 74 cm x 56 cm XXL = 76 cm x 59 cm - - #quotes #merasabersalah #kaos #kaospremium #katamaaf #ramadhanberkah #katahati #ucapanmaaf #ceritahati #galau #baperstory #pemudahijrah #baperan #resah #mengalah


0💬Normal

. 🔰 Sunnah Reminders 🔰 . . Betapa banyak mereka yang berhenti ketika duka melanda, entah lupa atau sengaja melupa, bahwa ada suatu istimewa yang perlu dijaga.. yaitu doa.. apalagi doa ini adalah doa yang di ajarkan dari manusia terbaik, manusia pilihan Allah, yaitu Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wa sallam. Doa ini kami ambil dari buku "Meraih Hidup Bahagia" yang ditulis oleh Syaikh Abdur Rahman bin Nasir As-Sa’di rahimahullah. . . Hadits Abu Bakroh radhiyallahu ‘anhu bahwasanya Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . دَعَوَاتُ الْمَكْرُوبِ اللَّهُمَّ رَحْمَتَكَ أَرْجُو فَلاَ تَكِلْنِى إِلَى نَفْسِى طَرْفَةَ عَيْنٍ وَأَصْلِحْ لِى شَأْنِى كُلَّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ . “Doa orang yang dirundung duka: Allahumma rahmataka arjuu fa laa takilnii ilaa nafsii thorfata ‘ainin wa ash-lihlii sya’nii kullahu laa ilaha illa anta (artinya: Ya Allah, dengan rahmat-Mu, aku berharap, janganlah Engkau sandarkan urusanku pada diriku walau sekejap mata, perbaikilah segala urusanku seluruhnya, tidak ada ilah yang berhak disembah selain Engkau).” (HR. Abu Daud no. 5090, Ahmad 5: 42. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan karena mengingat adanya penguat). . https://rumaysho.com/10415-doa-ketika-dirundung-duka.html . . Baarakallahu fiikum.. . . . . . . . . #dakwahsunnah #sunnahtube #kajiansunnah #ustadzsunnah #sunnahreminders #sunnah #sunnaheverywhere #salaf #manhajsalaf #manhajsalafmyway #tauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah_id #dakwahsunnah #lalai #sedih #berduka #berdukacita #galau #gelisah #resah #szone #kebumenmengaji #kebumen #islam #sunnahreminders


0💬Normal

Ini kisah Tahun kemarin, saat bang Toyib pada pulkam... tahun ini ? Semuanya benar-benar berubah kami terjebak di perantauan. . . Terjebak oleh KERAMAHAN CORONA yang terus bertebaran 😅. . . Hidup New Normal (Berdamai dengan Corona) 😃 selamat datang teman baru... Ini merupakan ide yang sangat luar biasa menurutku karena kita akan menyaksikan semakin banyak orang yang meninggalkan kefanaan dunia ini (Semoga mereka yang berpulang diberikan tempat yang indah disisinya, aamiin). . . "TERSERAH" iya... terserah kalian mau mati, terserah kalian mau tinggal dirumah, terserah kalian mau bekerja (Masalah buat gue 😂🤣). . . Kalau ingin menyerah sekalian lambaikan saja bendera putih, saya mengerti memimpin itu berat, karena membuat kebijakan akan selalu menimbulkan pro dan kontra... tapi kalo gak siap ngapain nyalonin ? Jadi masyarakat biasa aja kaya saya 🙈 biar bisa berdamai dengan Corona di rumah sendiri bukan di rumah jabatan,🙏 . . Sebenarnya cuman mau bilang Taqabbalallahu Minna Wa Minkum 😅 malah jadi curhat, mohon maaf lahir batin 🙏 #resah #terserahindonesia #dirumahsaja #apakabar #pergerakan ???


5💬Normal

Suara puan, #resah . . Sayang, sang empunya resah tidak ingin di publish. Tapi biarlah, yang penting sudah mau berbagi. . . #puisi #puisirindu #puisisenja #puisicinta #sajakcinta #sajakmalam #suarahati #resah #puan #katakatabaper #katakatasindiran #rasa


1💬Normal

kadang tulusnya ungkapan hanya menjadi spam🚽 untuk dia yg mati rasa meski tiap kata diiringi air mata. . . . #lara Yg #nyesek siapa?? #relakansaja . #kalosukalike👍 & #followforfollowback . . . #jangansedih #selow #ketawainaja 😂😅😆 #bukangalau #Perih ? iya. #lekaspulih . . . . . . #celotehngawang #patahhati💔 #patahhati #gabut #moody #curhatanrindu #puisicinta #puisirindu #puisi #katahati #kehidupan #sabar #harapan #kuatracks #resah #ikhlas #motivasi #nasehat #cintasendiri


0💬Normal

Next Page