#sandalmurah

SEPATU KULIT WANITA *Best Seller .. Harga : 230.000,- Size : 36-40 Bisa PO (Continue) .. 📸 Real Picture 99% warna sama (Tidak di edit) .. Material Upper : Kulit sapi grade A Insole : Syntetic Outsole : Karet Premium Anti Slip Sole Garansi tidak licin & Ringan dipakai Lem super pasti awet tidak akan jebol .. 📣Bisa tukar jika : 1. Size kekecilan / kebesaran 2. Barang yang di terima tidak sesuai dengan yang di pesan 3. Barang yang di terima dalam keadaan rusak (meskipun rusak oleh kurir) Dengan syarat komplain langsung saat barang di terima & di retur selambatnya 2*24 jam .. 🕴️Terima Reseller & Dropship🕴️ Keuntungan : 1. Ada potongan untuk reseller & dropshiper 2. Fast Respon 3. Bisa keep max 1*24 jam 4. Packing rapi 5. Data penerima & pengirim sesuai yang di minta (aman) 6. Photo real (yang dijual = yang di photo) .. 📲 More info & order : WA : 083827122951 Atau DM @nissa_leather .. #nissa_leather #sandalkulitgarut #sandalkulit #sandalcewe #sandalmurah #sandalkulitcewe #sandalkulitasli #sandalgarut #sandalkulitlokal


0💬Normal

RESTOCK!!! Price : RM36 Color : cream Heels : 2.0 inch Ukuran size Size 35 - 22.5 cm Size 36 - 23.0 cm Size 37 - 23.5 cm Size 38 - 24.0 cm Size 39 - 24.5 cm Size 40 - 25.0 cm Cara order 📝 1. Screenshot gambar kasut bersama dgn harga 2. Pilih warna & saiz 3. Buat payment 3. Beri nama, nombor tel, kuantiti & alamat 4. Proses order. #kasut #sandal #wedges #promo #kasutmurah #sandalviral #sandalmurah #kualalumpur #sandalletop #murahmurah #3pasangrm100 #ootd #lawakteroks #zarinaanjoulie #faramendoza #terlajaklaris


0💬Normal

Many kind of Sandals ••••••••••••••••••••••••••••••• "For women" Ukuran : 36-40 ••••••••••••••••••••••••••••••• Info dan Pemesanan Via WA (087861533457) DM slowrespon "Happy Online" #sandalkeren #sandals #sandalwanita #sandalcewek #sandalbranded #sandalswomen #sandalkekinian #sandalkeren #sandalmurah #sandal


0💬Normal

SEPATU KULIT WANITA *Best Seller .. Harga : 230.000,- Size : 36-40 Bisa PO (Continue) .. 📸 Real Picture 99% warna sama (Tidak di edit) .. Material Upper : Kulit sapi grade A Insole : Syntetic Outsole : Karet Premium Anti Slip Sole Garansi tidak licin & Ringan dipakai Lem super pasti awet tidak akan jebol .. 📣Bisa tukar jika : 1. Size kekecilan / kebesaran 2. Barang yang di terima tidak sesuai dengan yang di pesan 3. Barang yang di terima dalam keadaan rusak (meskipun rusak oleh kurir) Dengan syarat komplain langsung saat barang di terima & di retur selambatnya 2*24 jam .. 🕴️Terima Reseller & Dropship🕴️ Keuntungan : 1. Ada potongan untuk reseller & dropshiper 2. Fast Respon 3. Bisa keep max 1*24 jam 4. Packing rapi 5. Data penerima & pengirim sesuai yang di minta (aman) 6. Photo real (yang dijual = yang di photo) .. 📲 More info & order : WA : 083827122951 Atau DM @nissa_leather .. #nissa_leather #sandalkulitgarut #sandalkulit #sandalcewe #sandalmurah #sandalkulitcewe #sandalkulitasli #sandalgarut #sandalkulitlokal


0💬Normal

🧸OVEL FLAT CREAM 💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂️ Price : IDR 55.000 ❥ Material : Synthetic Leather & Rubber Sole ❥ Size : 36 - 40 ❥ High : 1cm - ❌READY STOCK! FIRST PAY FIRST GET! Foto yang tertera adalah copyright dari produk kami. Apabila menggunakan atau menyebarluaskan foto kami tanpa izin akan kami proses secara hukum. Untuk Reseller / Dropship, silahkan hubungi kami sebelum menggunakan foto❌ #Sarmertgr #belanjadirumah #dirumahaja #produklokal #highheelsmurah #kadowanita #fashionwanita #sepatuwanita #sandalcewek #sepatukerja #sepatukerjawanita #ootdindonesia #sandalwanita #heels #sandalmurah #sandaltangerang #heelsmurah #wedgeswanita #heelswanita #fashionwanita #ootdhijab


0💬Normal

🧸OVEL FLAT MOCCA 💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂️ Price : IDR 55.000 ❥ Material : Synthetic Leather & Rubber Sole ❥ Size : 36 - 40 ❥ High : 1cm - ❌READY STOCK! FIRST PAY FIRST GET! Foto yang tertera adalah copyright dari produk kami. Apabila menggunakan atau menyebarluaskan foto kami tanpa izin akan kami proses secara hukum. Untuk Reseller / Dropship, silahkan hubungi kami sebelum menggunakan foto❌ #Sarmertgr #belanjadirumah #dirumahaja #produklokal #highheelsmurah #kadowanita #fashionwanita #sepatuwanita #sandalcewek #sepatukerja #sepatukerjawanita #ootdindonesia #sandalwanita #heels #sandalmurah #sandaltangerang #heelsmurah #wedgeswanita #heelswanita #fashionwanita #ootdhijab


0💬Normal

🧸OVEL FLAT BLACK 💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂️ Price : IDR 55.000 ❥ Material : Synthetic Leather & Rubber Sole ❥ Size : 36 - 40 ❥ High : 1cm - ❌READY STOCK! FIRST PAY FIRST GET! Foto yang tertera adalah copyright dari produk kami. Apabila menggunakan atau menyebarluaskan foto kami tanpa izin akan kami proses secara hukum. Untuk Reseller / Dropship, silahkan hubungi kami sebelum menggunakan foto❌ #Sarmertgr #belanjadirumah #dirumahaja #produklokal #highheelsmurah #kadowanita #fashionwanita #sepatuwanita #sandalcewek #sepatukerja #sepatukerjawanita #ootdindonesia #sandalwanita #heels #sandalmurah #sandaltangerang #heelsmurah #wedgeswanita #heelswanita #fashionwanita #ootdhijab


0💬Normal

Tas permata dinova🍒 Harga promo 140.000 🍒ukuran: 22cm 🍒bahan : kulit halus & tebal 🍒include: ✓sarung tas #tasgrosirjogja #tasgrosir #tasjogja #grosirjogja #tasmurah #tasmurahjogja #grosirjogja #sandalmurah #sandalmurahjogja #sandaljogja #kadomurah #sandallucu #kado


0💬Normal

Sandal Nike Benasi . . Size 39,40,41,42,43 . Order Wa 081225198078 Line Sportjack . #nike #nikerunning #sandalnike #sandalnikemurah #sandalnikebenassi #nikeoriginal #nikekebumen #sandalmurah #sandalsport #timnasindonesia


0💬Normal

Tas permata dinova🍒 Harga promo 140.000 🍒ukuran: 22cm 🍒bahan : kulit halus & tebal 🍒include: ✓sarung tas #tasgrosirjogja #tasgrosir #tasjogja #grosirjogja #tasmurah #tasmurahjogja #grosirjogja #sandalmurah #sandalmurahjogja #sandaljogja #kadomurah #sandallucu #kado


0💬Normal

🔥PROMO!🔥PROMO! Musim musim nak raya ni korang mesti teringin nak ada kasut yg lawa melecun kan😜So min ada beberapa stock je tinggal ni!Laku keras weh🥵CEPAT GRAB GUYS SEBELUM HABIS❗ 🔥YEEZY 350 🔥ZEBRA 🔥SIZE 41-45 🔥FULL SET FREE GIFT . . 🔥PREMIUM COPY ORI 1:1 🔥HARGA ASAL : RM220 🔥HARGA PROMO : RM189(+RM5 SS) Lawa kan?😜 Kalau korang berminat,haa cepat tekan link kat atas tu😁⬆️⬆️⬆️ . . . #kasutsport #kasutmurah #kasutmurahgila #kasutgilamurah #sneakersmurahmalaysia #sneakersmurah #sandalmurah #kasutgred #murah #murahgila #gilamurah #kasutnikemurahmalaysia #kasutadidasmurah #kasutfilamurahmalaysia #kasut #kasutmalaysia #kasutonline #kasutjalan #igshopmurah #igkasut #murahmurah #kasutbundle #kasutviral #kasutlelaki #kasutcopyori #kasutwanitamurah #kasutstyle #viral #kasutlawamurah #kasutsportmurah . . . us


0💬Normal

Made by order . . 👣 Price : 170k. 👣 Size : 26-46 (bisa untuk anak-anak dan dewasa) 👣 Proses Produksi : 7-14 hari kerja setelah transfer (full payment & ongkir) 💳 Transfer via Mandiri, BCA . ⭐️ Material Sandal :. - Upper : Untuk kulit kami menggunakan kulit sintetis premium dan untuk motif kami menggunakan canvas dan cotton. - Alas : alas terbuat dari suede leather, dijamin anti terkelupas. - Sole : kami menggunakan sole birken yang dijamin sangan ringan dipakai. . ⭐️ Cara Order : Screen shoot foto sandal yang ingin kamu order dan chat ke : - 📱WA : 0816577186. - 📱Line : nonamiushop Happy shopping 😊. #sandalhandmade #sandalwanita #sandalkeren #sandalkekinian #sandallebaran #sandalnatal #sandalberkualitas #sandallucu #sandalmurah #sandalgaul #sandalanak #sandalcouple #alaskaki #sandalkece #sandallebaran #bandung #jakarta #bogor #ootd #sandalfashion #mystyle #aksesoris #aksesoriswanita #kebutuhanwanita #fashioncewek #fashionanak #sandalibudananak #sandalcewek #sandalindonesia #alaskakiwanita #sandals


0💬Normal

Kode : Dee Flipflop Harga : 75.000 Ukuran Tersedia : 36-40 Yuuk diorder sistaa Kontak pemesanan : Line : @aca2525a (pake @ ya) Wa : 081932746715 #sandaljepit#sandal#sendal#sendaljepit#sendalisrinisran#isrinisran#sandalcewek#sandalcewe#sandalpantai#sandalmurah#sandaljepit#okada#sandalokada#jepitfashion#sendalfashion


0💬Normal

Next Page