Skinz

#sehun

LAY 레이 'Give Me A Chance' 🖤 - #EXO #LAY #ZHANGYIXING __________________ #xiumin #suho #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #kimminseok #kimjunmyeon #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #ohsehun #엑소 #시우민 #수호 #백현 #첸 #찬열 #디오 #카이 #오세훈 #DONTMESSUPMYTEMPO #LOVESHOT @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @weareone.exo @smtown


0💬Normal

연간 보름달은 4 월 8 일에 나타납니다🌕🌕 4 월 8 일은 엑소 8 주년🎉🎉 엑소 오빠 모두 엑소 플래닛에 왔나요?🦸🏻‍♂️🦸🏻‍♂️ #exo #exok #exom #exol #엑소 #xiumin #suho #lay #baekhyun #chanyeol #chen #exodo #kai #sehun


0💬Normal

Chen ㅡ The Lightning Controller Lightning might sound terrible. But look at that handsome god. Yups, he's The Lightni g Controller, doesn't seem scary, right? Although he controls the lightning, he also the controllers who are rarely angry. . Rarely angry? But why does lightning appear? The answer is because The Air Controller and The Water Controller ask for his help to create a terrible storm to warn you. . So, does lightning appear as a loyalty in helping the wrath of his fellow controllers? Right. But sometimes he has his own initiative. Why? Because he is one of the most playful controllers. So if he feels bored, doesn't matter if it's just cloudy or even bright, he will bring up the lightning. . Pretty annoying, isn't he? #exo #exofanart #exofanarts #exofanartist #fanart #kpopfanart #fanartist #fanarts #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #kai #jongin #chanyeol #baekhyun #layzhang #kyungsoo #xiumin #minseok #kpopdrawing #kpopart #kpopartwork #illustration #illustratorsoninstagram


0💬Normal

Yawlahhh...kok bisa sih? 😭 [EXOSINDONESIA • #exosindonesia] Tinggalkan Like {❤️} dan Komentar {💭} kamu ya :) Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exosindonesia 💫 • Tag temen kamu 👬👫👭 • Own - esh #exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop#powerexo #power #thepowerofmusic #universe #dontmessupmytempo #obsession


3💬Normal

Thank you, Nature Republic for having and treats our EXO nicely for these years❤ Goodbye👋 It's kinda makes me sad that EXO contract with NatRep will be ended soon😔 @real__pcy . . . . ❌STREAM OBSESSION PLEASE❌ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @chanyeol.station for more🌸🌿💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exo #chanyeol #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #do #kai #sehun #chanyeolexo #exochanyeol #parkchanyeol #chanyeolpark #kpop #kpopidol #korean #koreanidol #koreaidol #exol #kpoplfl #朴璨烈 #박찬열 #찬열 #엑소 #엑소찬열


0💬Normal

[MEDIA PARTNER] “𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐅𝐚𝐢𝐭𝐡𝐟𝐮𝐥 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐄𝐗𝐎” . Mini Exhibt | Cup Sleeve Event | Noraebang | Screening | Meet & Greet with EXO L Pekanbaru ♫ — 🗓️ Date : Minggu, 12 April 2020 ✨ Time : 14.00 – END 📍 Location : [to be announcement] ✨ HTM : 75.000 / person . 📝 Dresscode akan diumumkan 1 minggu sebelum acara didalam group chat di whatsapp. . 📌 PENDAFTARAN CLOSE : 17 MARET 2020, JAM 23.00 WIB. 📌 PEMBAYARAN CLOSE : 17 MARET 2020, JAM 23.00 WIB. . — . Link Pendaftaran : https://bit.ly/2uGe4s0 (atau bisa langsung klik di bio profil ya) . — . 📌NOTICE : - 1 FORM HANYA UNTUK SATU RESERVASI. - MENGISI FORM BERARTI FIX UNTUK HADIR. - WAJIB mengisi data dengan benar dan sesuai. - Melakukan pembayaran sesuai dengan HTM yang diberikan. - WAJIB menyertakan bukti pembayaran. - TIDAK menerima pembelian GOODIES ONLY (kecuali Goodies Our April Spring With Sehun by Golden Winter 27, penjelasan ada di next form) - Setelah melakukaan pengisian data & pembayaran, akan ada email balasan. Jika sudah mendapatkan email balasan, silahkan chat ke DM Instagram @goldenwinter27 dan mengirimkan Screenshot bukti mendapatkan email dan mintalah untuk link grupnya. . Media Partner & Support : @goldenwinter27 @exosurabaya_ @exollumajangregion @exol_pasuruan @exol_kendal @exol.bangka @exol__kalsel @_exol.ponorogo @fanbaseexo_madiun . . Terimakasih atas perhatiannya & Let's join with us to celebrate EXO's anniversary, Sehun Birthday and Xiumin Birthday ! #exol #exo #exocupsleeve #cupsleeve #xiumin #sehun #happyannivexo #happysehunday #happyxiuminday #ohsehun #eventexol #cupsleeveevent #exolpekanbaru #exolpku


0💬Normal

— Чунмён был признан самым скромным и надежным лидером! 🎉 #exocbx#EXO#chanhun#chanbaek#kaisoo#Chanyeol#baekhyun#kyungsoo#suho#junmyeon#kai#jonin#sehun#isin#lay#chen#xiumin#exosc#чанхуны#чанбэки#xoxo💋#tempo#loveshot#whatalife


1💬Normal

#EXO #sehun


0💬Normal

Chanyeol and Sehun's 💥💥💥💥💥💥💥💥rap . . . . . . . #exo #chanyeol #sehun #chanyeolexo #sehunexo #exol #exoplanet #exok


0💬Normal

Fans Kai Korea (Kerigoms) melakukan donasi untuk wabah Corona19 & membantu semampu mereka. . "Dengan pengaruh yang baik dari EXO Kai, kami menyumbangkan sejumlah kecil. Terlepas dari jumlahnya, saya berharap bahwa pikiran yang kecil dan berharga akan berkumpul bersama untuk menciptakan keajaiban yang hangat dan hebat." . Thanks for our fams❤❤ @zkdlin . . Jangan Lupa share(📩) ,Like( ❤ ),& Comment (✏ ) ⚠EXO L GAK PELIT KAN??? FOLLOW [ 🔍@kampungnya_exo ] [BANTU 10K yaaaa] @weareone.exo #exomedia #exonews #exoinfo #exofacts #exovideo #exoalbum #suho #lay #xiumin #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #do #kai #sehun #exofanpage #fanpage #엑소 #엑소엘


0💬Normal

Baek be like "Gw harus peka kalo si caplang mau ketawa" 🤣🤣🤣 . . Tinggalkan Like {🧡} dan Komentar {💭} kamu ya; Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exo.fangirl98 -own • Tag temen kamu 👭👬#EXO#OBSESSION #WEAREONEEXO #EXOL #XIUMIN #SUHO #LAY #BAEKHYUN#CHEN #CHANYEOL #DO #KAI #SEHUN #EXOINFO #EXOVIDEO #EXONEWS #EXOINFO #EXOLINA #EXOFACT #KPOPNEWS #KPOPINFO


1💬Normal

حرفياً عمري ما شفت قائد متواضع متل سوهو اغلبهم متكبريم بعرفش ع شو ، قائدنا يخي 💗💗💗💗💗. اكسبلور؟؟ فلو @llaanna.sh . _ #exo #exol #sehun #luhan #chen #xiumin #lay #suho #tao #kris #kai #kungsoo #baekhyun #chanyeol #explore #اكسو #اكسوال #سيهون #لوهان #بيكهيون #تشانيول #تشين #شيومين #تاو #كريس #كاي #كيونغسو #لاي #سوهو #اكسبلور


0💬Normal

Annyeonghaseo EXO-L 👋 Exol-Kalsel present : "TOGETHER, FOREVER FOR EXO" Celebration EXO 8th Anniversary & Birthday Boy Come & Join us : 📆 : Minggu, 12 April 2020 🕛 : 09.30am - Selesai 🏠 : Panti Asuhan Putri Aisyiyah (Jl. Benua Anyar Rt.05 No.32 kec. Banjarmasin Timur Kalsel) 👗 : white blue 💰 : 125k *(Sudah termasuk donasi kepanti 50k) *(Sudah termasuk goodies) *(Sudah termasuk snack & lunch) Contact person : WA : 082299362367 (Latifah) IG : @exol__kalsel pendaftaran & pembayaran paling lambat : 26 Maret 2020 jam 21.00wita. BISA TF / COD 👌 . Fanbase Partner: @exol_pasuruan @exolbna @exosurabaya_ @exol_kendal @exolambonese . Note : 1. Dimohon untuk yang ikut join benar benar bisa berhadir pada saat acara (kecuali halangan mendadak dan darurat) 2. Dimohon untuk datang tepat waktu 3. Dipersilahkan bagi yang ingin membawa lighstick / doll exo. 4. Mari berbagi dengan sesama serta merayakan hari kebahagian exo dan exol. . ● Untuk segala pertanyaan bisa komen dikolom komentar ● LET'S HAVE FUN EXO-L 🎉🎉 WE ARE ONE EXO SARANGHAJA ❤❤ #exo #exol #weareoneexo #exolkalsel #banjarmasin #eventbanjarmasin #anniversaryexo #xiumin #suho #baekhyun #lay #chen #chanyeol #kyungsoo #jongin #sehun


0💬Normal

Next Page