#testimonial

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow #nakcantik #malaysia #makeup #foundation #foundationmakeup #foundationmakeover


0💬Normal

🗨️WORDS FROM @materialkreislauf🗨️ We have another great organization that enjoyed their event experience over our platform! We try to be as accommodating as possible, and as we continue to improve our product, we're always open to hearing more of your feedback! . . . . . #virtualmeetup #virtuallearning #virtualevents #virtualeventplanning #onlineevent #businessminded #businesssuccess #creativebiz #startuplife #contentstrategy #smallbizlife #smallbiztips #smallbizlove #smallbusiness #marketingdigital #testimonial


0💬Normal

Aloys is a neurologist from Belgium we recruited in May 2016. On our website, you can read more about how everything started, his and his partner’s experience with MediCarrera’s language course in Budapest, and their new life in Norway. Link in bio. #Experience #Neurologist #Norway #Hospital #Testimonial #LanguageCourse #MedicalJobs #MediCarrera #Scandinavia


0💬Normal

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow #nakcantik #malaysia #makeup #foundation #foundationmakeup #foundationmakeover


0💬Normal

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow #nakcantik #malaysia #makeup #foundation #foundationmakeup #foundationmakeover


0💬Normal

She said she's quite impressed with our services😇 Yes, that's what we do to our clients, impress them. And you still haven't called us for your parcel pick up and delivery yet? What are you still waiting for?😁 We really really love reviews like this🥰 Thanks for your patronage ma'am. Do you need to get your delivered at an affordable price? You need to talk to us on 09029339974 today . . . . . . . . . . . . . #specialdelivery #clientreview #review #testimonial #logistics #deliveryinlagos #fastdelivery #samedaydelivery #tuesdaythoughts #buhari #wizkid #anonymous #brymo #lekki #lagos #nigeria


0💬Normal

"Justin came highly recommended as Real Estate Agent from family member and he and his team didn't disappoint. From initial meetings, photos, virtual tour, open days and under restrictions to final sale, every step went perfectly and stress free. Our situation needed some empathy patience and above all understanding. At every stage Justin and the team at Barry Plant assisted us. We cannot praise Barry Plant Diamond Creek any higher as they are true professionals in the property market." - John, Jill and Chris, Vendors - Diamond Creek ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Agent: Justin Booth


1💬Normal

Kepuasan seorang penjual tidak selalu harus diukur dengan besarnya nilai keuntungan, kepuasan konsumen adalah salah satu apresiasi terbesar yg tidak bisa dinilai dgn lembaran rupiah. Terima kasih para konsumen #rakhagitar yg senantiasa loyal dgn segala masukan dan kritikan membangunnya, serta kepuasannya. Ke depannya kerjasamanya mudah2an bisa bertambah baik dgn produck yg semakin baik dan berkualitas, pastinya menjadi kerjasama yg saling menguntungkan. Yang pasti kami akan terus berproses menjadi lebih baik lagi, Terima kasih atas kepercayaan dan dukungannya selama ini. 🙏🏻🙏🏻 #testi #testimoni #curhat #testimonial #suport #kritik #kepuasan #kebahagiaan #proses #tetapbaik


0💬Normal

🥚CRYSTAL EGG SOAP 🥚 Customer feedback 🤩 . . ⚜️WHATSAPP NUMBER: 0102397478 . . PM me for more details 🤩 #customerfeedback #testimonial #healthy skin #skin brightening #happy customer #glowingskin #100% naturalproduct #natural ingredients


0💬Normal

Even now, after lots of lovely comments and reviews, we still love to hear what our clients' have to say, it makes us all feel so good. ⠀ ⠀ Thank you @vippies2006⠀ ⠀ #marketing #marketingreview #testimonial


0💬Normal

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow


0💬Normal

Sale‼Sale‼ handbag bundle murah2 lawa2 ni.. Mai cepat sape nak?? 100% leather tau Murah2 je nk kasi.. Mai la cuci mata... Add friend/ folow k 📲 Www.wasap.my/601119536877/bagbundle 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 Save dulu no tel akk sha. Nnti bolh intai2 pic bag kt status wasap.. Jom jdi follower setia akk sha😁😍 tekan je link dibawah: Follow juga kat FB : https://www.facebook.com/shasha.putra.77 Page: https://www.facebook.com/109169707183415/posts/147422773358108/ IG: https://www.instagram.com/p/B3B37RVj6dj/?igshid=1g04nbbjn1105 #handbagbundle #lvbundle #handbaglv #lvbackpack #lvsling #wallet #lvbuket #lvjerut #01119536877#prada #pradaslingbag #dior #speedy #coach #guccibundle #gucci #handbagguccibundle #guccislingbag #lvneverfull #lvalmamulticolor #lvslingbag #chanel #chanelsling #handbaglvmurah #lvslingbundle #pouchlv #kasutlvmurahmalaysia #kasutlv #testimonial


0💬Normal

Pemakaian rutin dan telaten membuat kulit wajah bersih dari jerawat Ini adalah testimonial ASLI customer kami, yang kami kumpulkan sejak 2010 dari ribuan pelanggan setia eBright Skin. Ratusan testimonial yg kami dapat ini adalah hasil dari puluhan ribu pengguna eBright Skin yang cocok dan merasakan manfaat dari produk kami, ratusan ribu paket yang terkirim dan jutaan inbox masuk 9 tahun terakhir untuk berkonsultasi dengan kami tentang permasalahan kulitnya. Testimonial adalah bentuk penghargaan customer terhadap purna layanan yang kami telah lakukan mulai dari awal konsultasi, selama pemakaian hingga taraf menjadi pelanggan setia. Mohon dengan sangat hormat untuk tidak mengambil testi kami dalam bentuk apapun sebagai kode etik berjualan, apalagi demi kepentingan pribadi. www.ebrightskin.id Order/Konsultasi? Klik link di BIO ya, pilih Beauty Advisor sesuai ZONA WILAYAH masing-masing:) #testimonial #acne #flawless #whiteningskin #acneskin #paketjerawat #obatjerawat #bebasjerawat #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #bodycare #beautycare #beauty #beautyskin


0💬Normal

#testimonial bergo maryam


0💬Normal

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow


0💬Normal

DM untuk order 😍 . . *FOUNDATION YOUNG N GLOW* 1. Ade 4 dalam 1 1. Pelembab 2. Serum 3. Spf 45 4. Foundation 2. Hanya 1 tone colour sesuai utk semua tone colour kulit. Msia ade berbilang bangsa . Semua boleh pakai utk semua warna kulit 3. Sesuai utk kulit org muda dan kulit org y berusia 4. Sesuai utk org y malas . Tak payah pakai mcm2 kat muka dah. Tak payah pakai bedak dah 5. Bantu kurangkan jeragat 6. Bantu kurangkan garis kedutan 7. Bantu melembabkan wajah 8. Melambatkan proses penuaan 9. Foundation y ringan . Bukan foundation y tebal. If tebal , akan menutup liang pori2. So kulit muka tak leh bernafas nnt 10. Teksture : Creamy 11. Tahan 2-3 bulan 12. Mengunakan bahan semulajadi - Serum - Minyak argan - Ekstrak biji aprikot - Ekstrak pudina -vitamin C and E 13. Senang cuci utk solat . 14. Pakai secara konsisten utk merawat kulit wajah. Bukan sekadar alat solek semata mata. 15. Bagi y kulit terlampau kering, boleh pakai pelembab dulu then sapu foundation 16. Lagi lama pakai kt kulit , lagi blend , lagi glowing Cara Pakai 1. Boleh pakai dgn jari or brush 2. Boleh pakai beauty blender y lembab utk dap2 di muka #testimonial #testimoniyoungandglow #mamasab #neelofa #youngandglowfoundation #youngandglow


0💬Normal

👌 REAL TESTIMONIAL DARI MURID ✅ Tidak perlu diragukan lagi kualitasnya dengan les di @mag.course 💕 ✅ Nilai bagus dan pemahaman MURID adalah tujuan utama kami ✅ Terima pengerjaan SOAL SOAL AKUNTANSI untuk SMA/s1/s2/d3 selesai dengan hasil akurat dan dapat dipertanggung jawabkan . . Yuu segera daftar dengan cara klik link di Bio kami 💕 #testimonialMAG #testimonial #jasalesakuntansi #lesakuntansimurah #lesakuntansibandung #lesmaranatha #maranatha #unpar #lesakuntansi #guruakuntansi #jasapengerjaantugas #jasatugasakuntansi #kuncijawabanakuntansi #kuncijawaban #lesakun #guruakun #lesprivat #lesgrup #akuntansimudah #accountingtutor #accounting #lesakunprivat . . kami TIDAK menjual dan memiliki kunci jawaban apapun karena kami mengerjakan semuanya secara manual dan 100% HANDMADE MANUAL maka ada harga, ada kualitas yaa kak❤✅


0💬Normal

Next Page